martes, 25 de enero de 2011

Flan de Queso y Caramelo

Una tarta de queso fresco muy fácil y rápida de hacer, y elaborada con poquísimos ingredientes. Al desmoldarla quedará recubierta de caramelo.


INGREDIENTES

  • 250g de queso fresco
  • 200mL nata de cocinar
  • 2 huevos
  • 65g de azúcar
  • caramelo líquido
PREPARACIÓN
  1. Batir el queso fresco, la nata de cocinar, los huevos y el azúcar en una batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Caramelizar un molde.
  3. Verter la mezcla batida en el molde. 
  4. Introducir en el horno previamente precalentado a 180ºC, durante aproximadamente unos 20 minutos.
  5. Dejar enfriar antes de desmoldar.
(Si prefieres que quede una tarta más alta, añadir el doble de cantidad de cada uno de los ingredientes)


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Analytics